Mentions légales

Vous êtes actuellement sur le site internet www.stappo.be (le « Site ») de la société privée à responsabilité limitée de droit belge « Stappo », usant de la dénomination commerciale « Stappo », établie et ayant son siège social Rue Hector Denis 17 à 4460 Grâce-Hollogne, immatriculée auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises et de la TVA sous le numéro 0845.201.481, inscrite au Registre des Personnes Morales de Liège, division de Liège, dont l’adresse électronique est info@stappo.be (« Stappo »).

Propriété Intellectuelle (voyez également article 15.1. CGV)

Le site internet de Stappo, sa structure générale ainsi que son contenu, visuel ou sonore, sont protégés par des droits de propriété intellectuelle. La reproduction, la traduction, la modification ou la diffusion de tout ou partie de ce site et/ou de l’un quelconque des éléments le composant, sous quelque forme que ce soit, est strictement interdite, sauf accord écrit préalable de Stappo. Toute infraction à de tels droits intellectuels donnera lieu à des poursuites civiles et pénales.

Cookies

Un « cookie » est un petit fichier enregistré sur le disque dur de votre ordinateur lors de la visite d’un Site ou de la consultation d’une publicité. Ces cookies sont utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur en vous proposant des services ou des offres correspondant à vos centres d’intérêt. Vous pouvez à tout moment refuser leur utilisation en paramétrant votre navigateur Internet.

Les types de cookies utilisés :

•    La mesure d’audience
Les outils de mesures d’audience sont déployés afin d’obtenir des informations sur la navigation des visiteurs. Leur objectif est de permettre l’analyse des comportements de navigation sur le Site à des fins d’optimisation.

•    Les boutons sociaux
Notre Site peut contenir des applications informatiques émanant de tiers. Ce peut être notamment le cas avec des boutons/liens renvoyant vers des réseaux sociaux (c’est notamment le cas des boutons « Partager », « J’aime », issus de réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter…). Nous vous invitons dès lors à consulter leur politique de gestion de cookies et notamment de protection de la vie privée.

•    La publicité
Il s’agit des cookies utilisés sur notre Site ou en dehors de notre Site pour vous présenter des publicités ou vous adresser des informations adaptées à vos centres d’intérêt. Les cookies publicitaires sont notamment utilisés pour limiter le nombre de fois où vous voyez une publicité et nous aident à mesurer l’efficacité d’une campagne publicitaire.

La gestion des cookies :

Pour accepter ou refuser l’installation de cookies, vous devez paramétrer votre navigateur Internet. La configuration de chaque navigateur étant différente, elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Vous pouvez les désactiver de la façon suivante :

Internet Explorer
•    1. Choisissez le menu « Outils », puis « Options Internet »
•    2. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité »
•    3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur

Mozilla Firefox
•    1. Choisissez le menu « Outils » puis « Options »
•    2. Cliquez sur l’onglet « Vie privée »
•    3. Dans la liste déroulante « Règles de conservation » sélectionnez le niveau souhaité
•    Google Chrome
•    1. Cliquez sur l’icône permettant d’afficher le menu des paramètres
•    2. Cliquez sur « Options »
•    3. Dans la zone « Historique », sélectionnez « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »
•    4. Choisissez le niveau souhaité
•    Safari
•    1. Cliquez dans le menu « Safari »
•    2. Cliquez sur « Préférences »
•    3. Dans l’onglet « Sécurité » sélectionnez le niveau souhaité
Protection des données personnelles (voyez également article 17 CGV)

Stappo est respectueux de la vie privée de ses Clients. En tant que responsable du traitement de données personnelles, Stappo s’engage au respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et de toute prescription applicable en la matière. Stappo conserve certaines données à caractère personnel transmises via le site internet par le Client dans sa base de données, i.e. les nom, prénom, adresse, sexe, langue, adresse e-mail, numéro de téléphone de fax et de mobile, ainsi que votre n° de TVA ou d’entreprise éventuel. Le Client peut toujours demander la communication et, le cas échéant, la correction gratuite de ses données personnelles en adressant à Stappo un courriel à cet effet, ou par tout autre moyen de communication. Stappo utilise vos données personnelles afin d’effectuer la livraison et la facturation éventuelle du/des Produit(s) commandé(s), de vous contacter en cas de problème et, sauf opposition de votre part au moment de la collecte de vos données personnelles ou ultérieurement (opt-out), afin de vous communiquer des offres concernant les autres Produit(s) proposés par Stappo.